Tentang Rizkee

3083788429_e96f4045d8

Lahir sebagai putra kedua dari empat bersaudara pasangan Drs. Alius Wahab dan Dessy Yanti pada tahun 1979 di Jakarta. Menyelesaikan Strata-1 di sebuah Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi jurusan Manajemen Keuangan dan Perbankan. Sejak lulus langsung berkarir dan bekerja di sebuah perusahaan ritel di Jakarta hingga saat ini.

Blog bagi saya merupakan ruang untuk mengoreskan tinta dari sebuah pena kehidupan, dan blog adalah kertas putih yang akan menampung segala arus pikiran yang mengalir dari hati dan kepala. apapun yang menyangkut kehidupan dan inspirasinya akan terukir sebagai motivasi indah yang  memberi solusi bagi kita semua.

Mulai Ngeblog sejak tahun 2005 dan sudah mencoba “ngekos” di berbagai tempat. Capek melalang ke mana-mana, akhirnya saya memutuskan untuk ngeblog hanya di tiga tempat saja :

1. http://rizkee.multiply.com

2. https://kingandam.wordpress.com

3. http://ridetopanorama.wordpress.com


Terima Kasih telah mengunjungi blog ini. Saran dan masukan positif dapat melalui email: rizkee@yahoo.co.id

Wassalam

21 Tanggapan

  1. syalam kenal bozz….selamat datang dijagat wordpress…🙂

  2. Terima kasih Sudah mau berkunjung, Salam kenal juga!

  3. Maaf mas..kemarin saya nerima email konfirmasi oggix.com..alamat email saya : rizkee@gmail.com..mungkin mas salah input email sewaktu daftar oggix..jadinya nyasar ke inbox saya..

  4. Halo… Numpang lewat…😀

  5. 🙂

  6. Trararenkyu…….!

  7. salam knal mas…selamat yah kelahiran putrinya…jadi bapak dong sekarang…mohon ijin mas aku mo posting masalah otomotif yang ada diblog rizkee.multiply.com boleh kan..soalnya lagi nyari postingan mengenai otomotif nih buat blog aku ..trims and sukses yah..

  8. Salam kenal juga mas Bintang. Silahkan untuk mengutip ataupun mengambil keseluruhan dari artikel yang ada di sana.

  9. Salam Kenal Pak Riz. Pak Bantu kami semua agar dialog lintas agama menjadil tempat saling menghargai dan menghormati. kami berharap bapak dapat membantu kami dalam memberikan pengertian ke blog-blog lain yang sering bertikai mengenai perbedaan Agama. Terima kasih pak Riz

  10. Waduh….kompnya jadul bgt sih Pak!!
    Hehe….Sorry yee..

  11. Iya udah jadul plat merah pula lagi……, belum kalau kelamaan make bisa disumpahin plus diomongin orang sekampung…., upppssss !

  12. mas rizkie, artikel yang di nevertireblogspot bagus, saya jadi ingat masa2 awal kuliah dengan keterbatasan buku2 yang saya miliki, lebih banyak memotokopi daripada beli, dan sepertinya dendam kita sama haha

  13. @Isnuyasha
    Terima Kasih Mas, Sukses selalu…!

  14. ..apakabar bang,ni heru bang..kawan lama kaw di SD waktu di pekanbaru dulu…wah..keren kaw sekarang yah..sudah sukses nampaknya..balas ke email ak aj ya bang….

  15. Heru Soeroso……? Ah yang bener nih…….????
    Bukan aja SD, SMP jugakan ?
    SD Kemala Bhayangkari dan SMPN IV…….
    Kalau memang iya
    emailnya mana ?
    Fajar Saptono itu sopo ?
    Please Contact balik ke email saya ya
    rizkee@yahoo.co.id

  16. ki.. lu cb cek email lu… gw baru send foto2 kt doeloe…. hehehe…. lucu2 bro!!…. smoga bisa mngingatkan kt pada masa kecil kita dulu… hehehe… jagan lupa pelajari lbh lanjut soal bisnis kemarin ok…. see u!!!

  17. iya muka jadulnya itu loh….., he…he…
    Sip Kang

  18. Riski, bapak bangga sama kamu. Saya dosen ABFI Institute Perbanas, yang dulu namanya STIE Perbanas. Coba2 melacak jejak kita di web dan dapat blog kamu.

    Bapak juga ada blog maupun web, demikian juga adik-adik kamu. Mohon kontak terus dan bimbingan bagi mereka.

  19. Terima Kasih Pak Stef, Salam hormat saya buat Bapak dan keluarga…..
    Nb. Beliau adalah salah satu Dosen saya ketika mengambil salah satu Mata Kuliah Konsentrasi

  20. wah.. abis dari tempatnya pak sadana… kakak ini anak perbanas jg bukan dulunya?? ko ga ditulis si kalo iyaa?? hhehe

    hhee..

    btw slm knal jangan lupa main2 k tmpat sy yaa..

    • Iya din saya juga dari Perbanas kok….., itu linknya kan udah dicantumin…….. Salam kenal ya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: